На Новый 2018 год

Влад Суворов
   

Вам здоровья  и  удачи,
Да немеряно, без сдачи!
Принесёт пусть Новый год
Творческих свершений взлёт!

Охраняя жизни близких,
Пусть  год-пёс отвадит риски,
Чтоб поживший и малец
Ощутил тепло сердец!

Будь светлы, надёжны дали,
Чтоб в пути добром встречали,
В сердце пусть ликует сад,
Всяк чтоб был цветенью рад!

Пусть любимых Ваших очи
Вам блаженство напророчат.
Чары, ёлок хоровод –
И гуляй, танцуй  народ!
     31.12.17г.