я тебя загадала под новый год...

Анастасия Небо-Федоренко
Я пишу тебе не о том, что нас связывает,
А о том, что однажды случилось с нами.
И теперь разговоры с родными по пятницам в скайпе
И нечастые встречи с друзьями.

Новогоднии сказки смотреть перед сном
И держаться за руки с шампанским...
Я тебе говорю о святом:
Для меня вот так выглядит счастье.

И планировать за год вперед общий отпуск,
И лежать, вспоминая о зимних днях.
Помнишь в детстве в снежки играть было "модно",
И кататься с горки на старых санях?

С первым снегом с родными лепить шары,
Папа с мамой помогут собрать в одно.
Снеговик: нос - морковь, там, где рот - угли,
Вместо шляпы всегда носил ведро.

Я тебя загадала под новый год...
А тебе пожелала найти любовь.
Всё же, есть может добрый волшебник Мороз?
Всё же, в жизни бывает и как в кино?