Подарок

Олег Каплан
Нас ссорит техника друзья,
Она китайская, увы.
А без неё уже нельзя,
Страдают лучшие умы.
…..
Мы захватили весь Парнас,
И поэтический, и прочий.
Ну, как китайцам быть без нас,
Я их жалею очень.
…..
Мы можем мир наш подарить,
Как древние данайцы.
Но смогут ли, как надо оценить,
Подарок этакий китайцы.

*****10.09.11г.