Награда нашла героя

Юрий Викторов
Не могу не поделиться радостью! Лучший подарок к Новому году!

"Уважаемый Юрий!
Администрация "Клуба 12 стульев" рада сообщить Вам, что Вы стали лауреатом премии "Золотой телёнок" за 2017 год.
Желаем Вам новых творческих взлётов, успехов во всех сферах жизни и неистощимого - поистине собачьего - здоровья (чтоб шерсть не лезла, лапы не ломило и хвост не отваливался).
Приятного Вам Новогодья!
Администрация"