Наследство

Путник Кот
Кавказа сын,смешалося все в нем,И времена и кровь былая в предках. Века проходят меняя лик земли Приходят поколенья и уходят в вечность. Всем нам надо помнить о былом,Иначе жизнь ничего не стоит.И предки наши помнили о том,Что честь и славу, все оставить детям.