Улыбалось лето

Андрей Спицкий
Улыбалось лето
Ярким светом
И дарило
Солнышко тепло
Всё зазеленело
Пышным цветом
Как по мановению
Расцвело

Пролетели дни
Прошли недели
Постучалась осень
К нам в окно
Мы и насладится
Летом не успели
В Лету кануло оно

Вроде бы вчера ещё
Златое
Так палило и пекло
А сегодня нет его
Пустое
Было лето и прошло