Бифуркация

Абраменко Сергей Иванович
Я стою в особой точке.
Бифуркация.
И на кой мне эта
Вариация?
Не пойму, куда идти,
Податься?
Вот по той рвануть,
С  "козлом" бодаться.
А по этой потащиться -
Скучно,
А на той мне дробью всыплют
Кучно.
Как их много в жизни -
Тра-екторий,
Где и критиков на все
Довольно,
Где и каждый критик,
Часто,
"Дятел".
Вроде б, ладно так
Поет,
Но…
Спятил.
Потому,
Поэт,
Живи
Спокойно
И твори,
А не ори
Помойно.