Бокс

Ивакирис
Русская народная песня.  Строго запрещено исполнение - зарубежным исполнителям.

Em C G D

Два боксёра могут всё,
Два боксёра могут сломать и нос,
Два боксёра могут сломать и кость,

На булочках в обед я экономил, откладывал деньжата, я на спорт
Купил перчатки и бинты тогда и боксом занимался до утра.

Бегал, спортом занимался, на турник ходил, купался,

Вдруг мне бык большой попался и его я завалил,
Оскорбил меня тогда он, восемьдесят шесть кило, против шестьдесят семи,
Бой не  равный был тогда - трое против одного,
У забора он упал, скинул в общем шесть кило.

Два судьи и ретфери.

Бокс наш первый спорта вид и нельзя детей чмырить, жён и матерей, а так же развивать оружие.

В бубен можно получить за разбитый пистолет, пистолет мы соберём, ну а бубен ты просрал.

Есть у нас ещё и нож, а тобой мы причастимся, в храме не торгуем мы, вместе соберёмся и ... порешим к чертям вертеп.

Двери в храм всегда открыты - остальные не правы.