ангелы

Владимир Кожевников 91
Снежные ангелы тихо рассыпали снег,
Темные ангелы ночью окутали город,
Где-то во тьме сквозь сугробы бредет человек,
С целью, увидется с тем, кто ему очень дорог.
Жизнь не позволит пройти мимо тех, кто нам нужен,
Осталось увидеть хорошее в ,близких нам, людях,
Словно ты видишь ,сквозь рябь ,отражение в луже,
Делая лучше людей ,с кем счастливее будем....
Память! Вот то , что является поводом грусти,
Но время наступит, родится другой человек,
Тот, кто заменит все то, что казалось бы, мы не отпустим,
Тот, кто останется с нами навек!