ЦАРЬ в народ подался - ЭКСП

Вольт Яковлев
                ...........................................
                По-человечески живёт "один" процент,
                Построив для себя отдельный Рай...
                И кем бы не был ты, - рабочий иль доцент, -
                Трудись, как волонтёр, а после умирай!

                ..........................................

                И с грустью констатирую, - ведь знаю наперёд:
                Ты можешь вкалывать, хоть от зари и до зари..
                Какой у нас в  родной стране народ, -
                Такими будут вечно и Цари!

                Страна волонтёров, Алекс Маковский 




"ЦАРЬ" В НАРОД ПОДАЛСЯ -

РУЛИТЬ НЕ НАДОРВАЛСЯ:

ОН РАСЧЁТЛИВ И ХИТЁР -

ГОЛОСУЕТ ВОЛОНТЁР!

Вольт Яковлев 27.12.2017 
                09-01


                + добавить замечания

                Как всегда, Вольт, убийственно точно и ёмко!
               
                С искренним уважением, Александр.

                Алекс Маковский  27.12.2017  17-51