Твой лик!

Айвен Феникс
Твоё сердце камнем покрыто,
раны на нём кровоточат открыто,
ты говоришь что оно не болит,
что умерло и несчастен тот миг!?

Что на пути он тебе повстречался,
тот кто бездушно с тобою расстался,
тот кто не щадно поранил тебя,
тот кто шептал о любви те слова...

Время проходит,всё сложно забыть,
нет в тебе сил чтоб кого-то любить,
все твои страхи готов я принять,
лишь бы огонь загорелся опять!

Пламенно сердце хотел бы обнять,
несколько слов о любви прошептать,
и лишь бесценным оставить тот миг,
время когда повстречался твой лик!