МАМЕ

Раиса Кобышева
Серебристые волосы глажу
про себя я тихонько шепчу
дорогая,любимая мама,
как же сильно тебя я люблю.

Как же хочется мне дорога,
что бы дольше ты с нами была,
что бы мудрость свою житейскую,
по наследству ты нам отдала.

И в любую минуту трудную,
нам совет свой мудрый дала.
Ты нам счастье у бога просила
и ночами порой не спала.

Я касаюсь волос серебристых,
ощущаю я их теплоту,
доброту вижу глаз лучистых,
как же мама тебя я люблю.

Поседевшие волосы глажу
и тихонечко маме шепчу,
мама милая,милая мама,
я люблю тебя мама,люблю.

26.11.11
Это мама и соседский мальчик