Посвящается памяти В. Высоцкого

Света Королева
Я по Земле по прежнему хожу,
Вернее не хожу я, а летаю,
И с душами контакты нахожу,
А если надо, то и помогаю.
 Ты можешь спросишь, что  я не в Раю?
 Ты может думаешь, Богу я не нужен?
 Не так всё это, долг я отдаю,
 Он взвешен весь и срок ему положен.
Ушел я раньше, чем хотел уйти,
Так видно износилось мое тело.
И вот теперь ищу пути,
Чтоб полностью закончить своё дело.