Альтернативная Реальность

Павел Топориков
А давай Бодров кино доснимет,
Про Связного...Высоко в горах,
А давай, чтоб Лэмпард вечно "синий",
А давай, чтоб раз и навсегда...

А давай деревья, чтобы выше,
А давай трава чтоб зеленей,
А давай мы в снег с гаражной крыши,
Кто эффектней прыгнет и быстрей...

А давай ты снова с ней за ручку,
А давай предательств в жизни нет,
А давай, у этих неразлучных,
В Душах никогда не гаснет свет...

А давай, чтоб Мама не старела,
Чтоб была извечно молодой...
А давай, чтоб на асфальте мелом,
Рисовали вместе в летний зной...

А давай, чтоб Marlboro за тридцать,
И весь мир, как будто, против нас...
А давай, чтоб утром пели птицы,
Просыпаясь с солнцем в ранний час...

А давай Бодров кино доснимет,
А давай дышать погожим днём,
А давай, мы словно на картине...
А давай...в конце...мы не умрём...