Сверху

Ильдар Багманов9
И сверху день радушным светом
Разбудит сны, растопит лёд,
И сверху мир, огромный, светлый,
Он с нами вместе, он поёт.

И сверху расцветают все цветы,
Когда Солнышко любимо,
И сверху звездочки-мечты,
Прекрасны что и исполнимы.

И сверху будут петь нам соловьи,
Летя к нам в наш цветущий сад.

И сверху свет волшебный любви,
Словно пламя, алый закат.

И будут сверху плыть корабли,
Словно надежды, паруса их парят.

И радуга сверху расскажет судьбе
Про наши все в жизни желанья,
И сверху зоркое око небес
Следит, глядит на наши деянья.

10 февраля 2004 г.