К мужчинам

Путник Кот
Слова почему-то речная вода Их произнес и вода утекла. Ложь правит балом и чести уж нет,Дал,если слово,держи и ответ.Мужчины,Вы слышите,обращаюсь я к Вам,Слово  МУЖЧИНЫ-булатный кинжал.С детства,мальчишкой,пора приучать,Слово-есть сталь,не речная вода. В каждом бы доме прибил я на дверь -Мужчин Вы растите из своих сыновей.Честь и достоинство в каждом из них,Гордостью Родина будет для них.