Смешно

Анастасия Юсова
Смешно!
        Чиновник боится быть не рукопожатым!
Защищает мнимую "свободу"-
                для меня регресс!
Созданные иллюзии,
                мифы западом
Глупые называют это-движением вверх
                -прогресс!
Печально.....
Народ впитывает как губка,
              и дети с неокрепшим мозгом
Плюс
        ступень или две вниз
Пласт ненормальных законов созданых,
                словно из
Соломы и хвороста,
                поднесешь спичку к ним, и...
Среди этого хаоса сложно-
Быть нормальным и ценности истинные хранить
С помощью православия можно!
Для того, чтобы
                нести,
                оставаться,
                жить!