Чувства и возраст

Джон Угрюмов
       "Ему не нужен свет.Ему нужен покой".М.А.Булгаков

Все чувства заблокировал бездушный интеллект.
Теперь всё меньше хочется туда,где яркий свет.
Всё реже обижаешься на этот странный мир,
И меньше преклонения пред тем,кто был кумир.
И совесть посылается куда-то в дальний путь.
А пламя,вдруг возникшее,так хочется задуть.
Погода,как правительство,опять не по душе,
И в рай совсем не верится.который в шалаше.
И водка не справляется с обильем мрачных дум-
Какой наденут на меня последний мой костюм?
Часы и дни теперь ползут нудящей чередой.
Ему уже не нужен свет,а нужен лишь покой.
26.12.17 г.