4807. Твой ангел на краю у бездны, но ты не делай

Слава-Блудный Сын
Не удерживай, Господи, щедрот Твоих от меня; милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно, ибо окружили меня беды неисчислимые; постигли меня беззакония мои, так что видеть не могу: их более, нежели волос на голове моей; сердце мое оставило меня. Благоволи, Господи, избавить меня. Господи! Поспеши на помощь мне.   (Псалт. 39: 12-14)


Наш крик души никто не слышит,
и не поймёт его никто,
ведь этот крик есть тайна сердца
и стон его - в тиши ночной.

Как будто никому не нужен
и не нужна - звучит в душе,
Любовь разорвана вся в клочья,
о, мир греха, а где Ты, Бог?

Ты на краю стоишь у бездны,
лишь чуть касаешься земли,
и мысль несётся в неизвестность:
что дальше? только шаг - и "мир".

Проснись, очнись, о чадо Божье,
и посмотри ты в Небеса!
увидишь руку ты Иисуса:
спасти желает Он тебя!

Да, мир жесток и в беззаконье,
и стоны лишь слышны вокруг,
обманом убивают души,
они без Бога ведь живут!

Наш крик души никто не слышит,
поверь, Господь ведь знает всё,
твой ангел на краю у бездны,
но ты не делай шаг вперёд!

Любви услышь ты голос нежный
и посмотри ты в Небеса:
дана всегда нам всем Надежда,
и Вера, верь, спасёт тебя!

                Аминь.