Дефиниции

Сергей Геометр
Ты солнце соблазна, что временем не усмирю.
Ты гость сновидений и чадо прощенных пороков.
Какое-то счастье, ведущее в ночь к алтарю.
Какое-то вместе, в котором всегда одиноко...

Одним в полутьме  проводник, ариаднина нить,
Другим - демон лучшего, что поглощает свеченья.
Ты слишком красивая, чтобы кого-то любить.
Ты всем суждена, значит неизлечимо ничейна...