Гнев

Путник Кот
Посвящается памяти мирных жителей Абхазии.                Пришел день гнева,По чьей-то злобной воле Пал огонь с небес На спящий город. И вопль,стон и смерть И рушатся дома.В огне земля,и пламя в небесах И нет пощады никому.Лежит ребенок на земле,И рядом мать его И смерть гуляет по земле Здесь царствие ее. Печаль в душе и в сердце гнев За жизнь детей,отцов и матерей,Не может их народ простить,Святая месть подонков тех должна настичь.