Для чего?

Сонетка
Я совсем не понимаю
Для чего ,Вы,мне даны?!

Вы не муж, ни ни брат,ни друг
Вы скорее сосед с луны....

Вы меня понимаете лучше,
Чем подружки с моих пяти лет.

Вы красивый,приятный и умный,
Но ведь кроется в чем-то секрет.

Для чего? Для разбитого сердца?
Для душевных терзаний и мук?

Ваша цель мне увы не известна,
Как и вам полагаю «мой друг».

Долго будете,Вы в себе рыться?
Сколько ждать остаётся ответ?

Мы знакомы чуть больше часа?
А вчера показалось... десятки лет.

Вы немыслимо приятных нравов...
Ваша стать, улыбка и взгляд...

Их так быстро увы..не забыть мне.
Остаётся лишь на судьбу уповать.

Что,Вы посланы мне не для боли.
И что вы! Мой человек.

Мой!
Надёжный ,единственный,верный.
Мой-эксклюзивный человек.