Юмор. шутка

Забина
Кум Фёдот,сват Антон и Супруга Настя.

В нашей жизни так всё было,
По соседству рядом  жили.
Кум Федот и сват Антон и супруга Настя.
Фёдот постоянно утверждал:
Настя! это самое главное родное счастье.

С виду они вроде бы не пили,
Но и трезвые не были.
Кум как начинал выпивать,
Так Настя скорей по столу,кулаком стучать:
Вроде бы пугать,аж за двором было слыхать.

Кум тут сразу вспоминать:
Как в прошлом годе она дозволила,
Себе стаканы не доливать.
Надо было по рубечик,
А она на пальчик меньше, до мерешки.

А Настюха подтвердила,да, да в прошлом это было.
Через край не перелить пришлось немного не долить.
И сосед туда же впрёгся,
Расшумелся одно я помню ,я подтверждаю очно,
Как никак, своему я глазу доверяю..
Счёт Настюхе открываю..

Вы посмотрите и тот туда же лезет, прёт,
Сейчас ей помогу: я всех их обремежу.
Возьму я палку и начну всех до одного тешить..