Это что за Дед Мороз?

Тётушка Ау
Это что за Дед Мороз?
У него в помаде нос!
А внутри, под бородой
Голос больно молодой!
Это голос тёти Оли:
- НУ-КА, ЁЛОЧКА, СВЕТИ!...
Не могли для этой роли
Что ли дяденьку найти!!!