Безумство

Путник Кот
Путеводной звездой будет наша любовь,Навсегда нить любви нас связала с тобой. Вечерней порой как зажгут фонари,Я спою для тебя серенады мои.Про луну,что с небес,хладный свет льет в окно,Про любовь,что во мне уж пылает давно.В ночь окно отвори и веревку мне сбрось И у ножек твоих,буду петь для тебя,серенады мои.И как пьяный весь день,под окном я брожу И вечерней зари с нетерпением жду.Для тебя лишь одной,серенады мои,Сердце свое для меня распахни.