Надоевший лысый профиль

Женя Михно
Я живу с таким мужчиной,  не беда, что лыс давно;
С поседевшею щетиной,  не зовёт меня в кино.
Три машины, денег много,  и "бабла" его не счесть!
Только счастье у порога
вдруг застряло...
Может месть  ?

Я живу и не скучаю, шмотки, пальмы у морей
Яхта, волны, крики чаек, в общем, всё, как у людей.
На друзей моих, на "бывших", с высоты теперь плевать
Как то так по жизни вышло...
                (По ночам скрипит кровать.)

- Только вот устала что-то.   Может,поле вновь зовёт?
Иль в тайге побыть охота?   Воздух там - такой улёт!

Но опять: обслуга, кофе, фрукты, макияж,цветы.
Надоевший лысый профиль...
 
Мой любимый, где же ты?
.............................

Надоела жизнь такая. Я по лезвию пойду. Стану просто "рассякая. "
к счастью или на беду?
Я/ пошлю куда подальше
профиль, бабки ,  и авто
но в словах не будет фальши .
будет правда. Я - никто, вся такая рассякая, полунищенская жизнь
но с любимым мы до края
по ночам плывём - держись!
 а утрами сварим кофе (заработали вчера)
я забуду лысый профиль.
и красивой жизни срам.







__________________________
в 2017м  году  -   Т. Келмар на
http://www.stihi.ru/2017/12/23/5164