Я люблю тебя Красноярск!

Эллада Ивненко
Красноярск ты любимый остался один в нем меня уже нет тридцать лет.
Моя юность прошла и в театре билет  не возможно было купить.
И все роли я помню и дам вам ответ я в театр была влюблена.
И пришлось мне покинуть тебя и уйти и уехать домой навсегда!

Не жалею теперь я не о чем что вернулась в Российский свой Крым
Буду письма писать и стихи сочинять песни петь актерам другим
Я привет посылаю зимнем дождем потому что у нас снега нет.
И я всех приглашаю люблю до сих пор скоро мост откроется в свет..
Дорогие актеры - коллеги мои вспоминаю я вас всегда!
Не забуду тебя дорогой Красноярск!Я люблю тебя Красноярск!
 
Красноярск! Красноярск! Я люблю и помню тебя!
Мои юные годы с тобою ушли... 
  А с ними ушел Красноярск!