Мои стихи

Николай Лавров Нивнянский
Мои стихи идут от сердца,
Мной пережитое несут.
Я встал с душою обнажённой
На ваш, порой, неправый суд.

Ну  что ж, судите! Мне не страшно.
Не раз я смерть переживал.
В моих стихах есть правда жизни,
Я за неё не раз страдал.

На вкус и смысл стихи Лаврова
Не всем подходят,знаю я;
Зато их любят и читают
Мои родные и друзья.

В моих стихах всему есть место,
Но тема главная – любовь.
Она страдает, умирает,
Как  Феникс,  возрождаясь вновь.

И вы, читая мои строчки,
Поймите только лишь одно:
Любить - от Бога назначение,
Другого - всем вам не дано.

Ведь за любовь идём на смерть мы,
Из-за любви Христос страдал.
Она сильней всего на свете,
И Бог нам это доказал.

И эту истину святую
В своих стихах несу вам я.
Пусть в вас любовь живёт ликуя,
Даёт вам силы для огня.

Огня души, что согревает
Всех тех,  кто рядом, кто вокруг.
Пусть в вас любовь не умирает,
И рядом будет верный друг.

Так не судите меня строго
За рифму и за строчек  ряд.
На вас из-за стихов Лаврова
Глаза  души его глядят.