Ангел

Людмила Камышникова
26.12.2017г.  Ангел

Средь утра раннего, в окне,
В рассветно-розовом тумане,
Крылами путаясь в вуали,
Предвестник  радости  ль, печали,
Явился  белокрылый  ангел.
Его  от  пут, спешу ль избавить,
Себя  ль,  от  вестника беды?!
Растаял,  лишь в  душе следы…
Что  вновь  судьба  готовит  мне?!
Я в яви, иль ещё во сне ?!

           *  *  *