Обращение

Путник Кот
Не упрекай меня не в чем,Совсем другим,сей мир я вижу,Любовь и рядом с нею боль  Идут по жизни друг за другом. Я дважды в жизни умирал,Из праха снова поднимался, Бегу и тороплюся жить,Ведь в третий раз мне нет возврата. Что смерть?Нет страха  перед ней,Страшней когда душа сгорает,Бежать,бежать,хочу быстрей,Мы в жизни столько упускаем!!!