Уступила место

Евгения Чмут
Мне сейчас уступила место
Симпатичная, как в кино.
Я такой же была, вот честно,
Так недавно и так давно.

Шла по жизни легко, неспешно,
Улыбаясь зиме, весне.
Уступала кому-то место,
А теперь уступают мне...