Примета

Алексей Грунин Павловопосадец
Часы застыли в четверть первого
И малодушно защемило в груди.
Примета есть вернее верного-
Про сбой часов у последней у черты.

Ночная тишина тугим туманом
Сдавила мозг,грозя с ума свести.
Я жил и жив-в примете нет обмана.
Часы стоят-я позабыл их завести....