Люди любите друг друга

Александер Клевер
Люди любите друг друга!
По пусту не расставайтесь.
На давнего с детства друга
Обидами не бросайтесь.

Цените мгновения! Верьте,
Что жизнь – это Божье благо.
Идите до самой смерти
К мечте, не убавив шага.

Не делайте боль любимым,
Чьи чувства очень серьёзны.
Душа может быть ранимой,
Жалеть потом будет поздно.

Любите семью и близких,
Ведь нет никого роднее.
Людей предающих, низких
Из сердца гоните скорее.

Откройте для счастья двери,
Прошлое не ворошите!
Упорно в удачу поверив
Своё в человеке ищите.

Люди любите друг друга!
Навстречу не бойтесь шага.
И мир не настигнет вьюга,
Любовь – это Божье благо.

Декабрь 2017