География написания стихов

Антоха Невский
Полная география написания стихов

г.Котельники (Московская область)
Котельники (ул.Новая)

г.Люберцы (Московская область)
Люберцы, Космонавты (ул.Космонавтов)
Люберцы (написаны в городском транспорте, по дороге на работу или по пути домой)

г.Москва
Красная Пресня (ул.Большая Декабрьская, ул.Звенигородская)
Тайнинка (ул.Тайнинская)
Лиховка (Лихов переулок)
Петрашка (Лиственничная аллея)
Медведково (проезд Шокальского)
Покровка (Покровский бульвар)
Трифоновка (ул.Трифоновская)
Преображенка (ул.Малая Черкизовская)
Варшавка (3-й Дорожный проезд)
Таганка (ул.Народная)
Щелчёк (ул.Чусовская)
Таможенный проезд
Выхино

г.Павловск (Воронежская область)
Площадь мира

Междугородний транспорт
Автобус Козельск-Москва
Автобус Курилово-Москва
Поезд Москва-Ярославль