Я для тебя словно лунный свет...

Антонина Филиппова
Я для тебя словно лунный свет,
бледный холодный, издалека.
И притяжения вовсе нет
в этой картинке наверняка...

А может просто не знаешь ты
самого главного обо мне ?
А вдруг растут на луне цветы,
там на невидимой стороне?

Что же в них скрыто? Быть может страсть?
Может быть страх или просто боль?...
А впрочем лучше тебе не знать,
чем я совсем не делюсь с тобой...