Завертелась земля, закружилась!!

Вера Лабзина
Завертелась земля, закружилась,
к нам на елку спешит Новый год.
Вновь волшебная сказка приснилась,
в ней волшебник чудесный живет. 

Перламутром рассыпаны звезды, 
и на елке горят огоньки.
И гирлянды волнуют, как розы, 
очень радуют душу они. 

На вершине сияет звезда, 
нежный холод зимы излучая. 
В Новый год ждём мы все холода, 
и желаем горячего чая.   

Завертелась зима, закружилась,
хлопья снега летят на поля. 
Сказка зимняя всем нам приснилась.   
С Новым годом, родная земля.