Время так мимолётно...

Антонина Филиппова
Время так мимолётно,
как вчерашние сны...
Все мечты разлетелись
гулять на просторе.
Мне хотелось бы только
дожить до весны
и опять побывать
там, где солнце и море.
Там , где синие горы
и светлая даль,
где волна мне тихонечко
шепчет о счастье,
и смывает с души
лет ушедших печаль,
и уносит с собой
грусть, тоску и ненастье...