Страна

Влад Нейро
Люди-планктон.
Я видел их.
Я знаю!

Уже так много "Я"
А что же о себе?

Подумать только,
Я-один из этой стаи.
Но ведь всё верно!
Я же человек.

Тот за "спасибо"
Всё отдаст.
И даже душу!

А этот вот,
Ругает всех!
И пьёт.

Страна разграблена!
Мол,
Кто там будет слушать?

Что ты приблуда!
Обычный идиот.

Так странно,
Мать ругает сына
За то что,помниться,
Он-копия отец!

Так странно...
Сын ругает маму!
За то,что взрослый он!
И где же тот отец?

Страна разграблена.
Мол,
Кто там будет слушать?
Совесть на рынке продали торгаши..

Люди-планктон.
Я видел их.
Я знаю!

Уже так много "Я"
Хоть песню напиши.