Стихи о любви...

Денис Даценко
Каково это быть персонажем стихов
И остаться навечно жить на бумаге?
Это лучше, чем самый ****атый приход.
Только ты не подсядь, а то ну его нахер.
Пролетают моменты, проходят года,
А я все еще жив и пока еще юн.
Стихи о любви—***та еще та,
А я так обожаю делать ***ню.