С наступающим Новым Годом!

Марина Бондаренко
Пусть Новый Год вам принесет
Здоровье, счастье и удачу!
О чем мечтали, пусть произойдет
И выполнимы будут все задачи.

Пусть мирным будет небо и земля,
В бездетных семьях пусть родятся дети!
В любви живет пусть каждая семья!
На нашей солнечной и красочной планете!