Ане

Максим Ахманов 2
Ветер уносит обрывки фраз
Смотрю на тебя в последний раз
Как много хочу тебе сказать
И как тяжело тебя терять

Ты стала для меня всем,поверь
Ты только одна мне нужна теперь
Без тебя я словно у одиночества в плену
И душа по ночам воет на луну

Как ты там ,ответь...скажи...
Неужели это все были миражи?
Неужели я тебя потерял навсегда?
И не увижу больше никогда....