Осчастливленный

Ирина Гончаренко Петербург
Как хорошо порой прилечь!
И, поотлеживая бок,
Ленивой кашею потечь...
И делать то, чего не мог,
На что ни времени, ни сил
Рабочий график не давал.
И обрести вдруг что просил.
И разгрести былой завал.
Под елку сесть
И что-то съесть...
И веко к брови подтянуть.
И громко песню затянуть.

Спроси меня: а счастье в чем?
Скажу: вот в этом вот во всем!