Непогода

Путник Кот
Городские улицы поглотила ночь,По стеклу оконному барабанит дождь,Брызгают фонтанчики в свете фонаря,На асфальте мокром осколки янтаря. На печи на газовой чайник закипел,Чаю ароматного заварил в стекле,И бокал горячий ладонями зажал, Душу согревая,я тепло вбирал.