С Новым Годом!

Царева Ольга
Ровно в полночь в доме двери отоприте.
К вам придёт Собака. Гостью не гоните.
Предложите гостье холодца вы миску,
Оливье тарелку, и ещё сосиску.

Уложите гостью, на кровать, не споря.
Сами лягте на пол у двери, на коврик.
А с утра пораньше косточку ей дайте.
Пусть лежит в комфорте, сами же вставайте.

Сразу похмелитесь. Душу не томите.
И во двор скорее, петуха словите.
Всё! Навоевался! Курочек не топчет.
Будем в год Собаки, есть его, короче…

Пусть Собака мирно дом ваш охраняет,
Ну а я здоровья и любви желаю,
Чтоб почаще пети курочек топтали,
Жили тихо, мирно, войн не разжигали.