В дыры, из цикла Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Земля
     сходит
            с ума.
Погонь
     НЕ ТРОГАЙ!
Набиты монетами
               чинные закрома,
А ты
    СОПИ В ДЫРЫ,
               не охай (не хрюкай)!!!



Напыщенные -
            как индюки,
Фыркают
       как колючие
                ежики,
Набивают
       жирные
             курдюки,
Точат зубы
           словно ножики.



"Звероферма",
            словом одним,
Планете -
           название новое.
А мы
     ОТВЕРЖЕННЫЕ:
                свербим,
Боремся
      за все
            ОБРРРРРРАЗЦОВОЕ!!!

27.12.2017

Эксперимент написания в стиле В.Маяковского.