Вот это да!

Урри Воронцов
                И я, сошёл с ума!..

Ей, тут же – предложенье сделал
Она его не приняла
По глупости за нею бегал
Так, что наверно – прокляла!..

Хоть, глупость это, иль – любовь
Я не сумею и сказать!
Живу, ведь – новой встречей, вновь
Впрямь счастье – рядом постоять!

Свирепо на меня смотрела
А я от наслажденья млел!
Хоть понимал, чего хотела…
Мой разум от восторга пел!..

Куда причуды нас водили?..
Я и Она!..
           Она и Я!
И, где мы только не бродили
На зависть,
              прямо всем – семья!

Иных – совсем не замечал
Не видел никого…
                Не слышал!..
Нашёл, ведь то, что так искал!
Где просто невозможно – выше!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 27 декабря 2017 г.