Я у себя есть

Мария Ногаева
Если друг ненадежен и окружает лесть,
Я себе напоминаю, что я у себя в жизни есть.
Трещина в отношеньях не повод в петлю в жизни  лезть.
Больно, но надо жить дальше. Я у себя в жизни есть.

Если враг в душу нагадил, смело отринув месть,
Себе говорю я с улыбкой, что я у себя в жизни есть.
Прошу, не пытайтесь сразу свою  книгу жизни прочесть.
Не парьтесь и успокойтесь, мы у себя в жизни есть.