Ты сам себе доктор

Любовь Чумакина
Будь  сам  себе доктор,

Лелей и люби.

Себя изучай потихонечку ,

И  слушай  когда, колокольчик  звенит ,

А  сердце  с  душой пляшут  полечку.

Себе  помогай не  погибнуть  от зла.

Струну  не  держи  натянутой,

И  не затягивай  крепко  узла.

И  не  стремись  быть  обманутым.

В  тебе  очень  много заложено  сил,

Ты  это  обязан  помнить.

С  легкостью  нужно обиды сносить

Лишь  о  хорошем  вспомнить.

И  не  бояться прощенья  просить.

Чтоб  зло  отпустить  на  волю.

Жить, созидать и конечно - ЛЮБИТЬ!

Ведь жизнь  наша  этого  стоит.