Вашей любимой 2

Алхим
Наследница империй, царица молодая.
В твоей крови, вся сила сказочных миров.
Во всей вселенной, необъятной, одна ты такая
Ты совершенства идеал, из всех эпических богов.

Любить тебя, не сможет, только форменный глупец.
Ведь ты прекрасней и отважней даже ангелов небесных.
Не ведать красоты твоей, способен истинный слепец.
Красой своей, затмишь ты всех богинь вселенских.