По пути гениев

Михаил Сусанов
Меж пространства-времени нитями,
Около познанья вершин,
Гении творят по наитию -
Признаку свободы души.
Пропуская омуты, тернии,
Стены лабиринтов иных,
Достигают точки прозрения,
Жаждой продвиженья полны.
Не напиться, не успокоиться,
Не забыться в неге от дел -
Мчит мечта, как вольная горлица
Каждый раз за новый предел.
Торят путь стремления вечного
Сделать в неизведанность шаг.
Эта тяга, к счастью, не лечится,
В нас не исчезая никак.